Centennial Forums

Back
「明張目膽」升學講座 — 林日曦用自己方式講通識

02Apr2016

「明張目膽」升學講座 — 林日曦用自己方式講通識

 

毛記電視早前主辦的「十大勁曲金曲分獎典禮」成為城中熱話,各主播造型及二次創作歌曲深入民心,你有否留意網絡媒體已經大行其道?

跨媒體創作人及《毛記電視》創辦人林日曦,有其一套人生哲學,他將與明德學院老師對談,論盡通識,並探討網絡文化及港男港女現象。他也會以「腦細」身份,分享他的管理竅門及他與一班90後員工的相處之道。最後,作為關心香港及世界的新一代,他會談論他對氣候變化和人類瀕臨滅絕危機的獨特看法。

當日出席的同學更可與「林腦細」即場互動交流。活動免費入場,座位有限。兩位或以上副學士或高級文憑準畢業生,及應屆香港中學文憑試考生一同登記,可獲優先留座。本學院將會個別通知已成功留座的人士。

 

 

 

嘉賓講者:林日曦 先生

知名作家、填詞人,《毛記電視》、《100毛》、《黑紙》及白卷出版社創辦人。2003年加入商業電台負責聲音剪接和網站管理,及後自薦參與雷霆881及叱吒903的幕後創作,曾擔任天比高創作伙伴創作總監。

 

講者

林榮基副教授
明德學院性別、媒體及文化主修課程統籌主任

鄧潔宜助理教授
明德學院綜合商業教授

吳頌安助理教授
明德學院社會與可持續發展主修課程統籌主任

 

講座現場即場申請入學,可獲豁免$150報名費。副學士或高級文憑準畢業生於4月15日前申請入學,可獲10%學費減免及高達$49,500獎學金 (須符合特定條款),詳情請按此

查詢電話:3762 6200

 

前往方法: 參加者可於香港大學港鐵站A2出口下車, 詳細地圖請瀏覽http://www.buddhism.hku.hk/documents/HKUmap.pdf

Date:2 April 2016 (Saturday)
Time:2:30pm - 4:30pm
Venue:Rayson Huang Theatre, HKU
Language:Cantonese
share this event