教学设备

迎合你的学习需要

明德学院 - 教学设备

明德学院的校舍为你提供所需的教学设备,让你享受具意义的学习生活。

 

互动教学

於明德学院,你可享用先进的网上学习设施。学院提供两个电子教学平台 ― Learner PortalWISE,以先进的科技,为老师及同学提供网上教学支援,方便同学学习。

明德学院 - 电子教学平台

无线校园

明德学院 - 电脑室

校园设有电脑室及电脑站,以提升学习效能,你并可享用免费无线上网服务。按此获取无线网络服务设置。

和煦氛围

位於香港岛南区的明德学院,拥有温暖舒适的校园氛围,让你开怀求学,与同学及老师融洽交流。

明德学院 - 多媒体语言研习中心

明德学院现有校舍经教育局批准,将使用至2018年8月底,香港大学拟为本学院申请续用校舍。此外,香港大学专业进修学院将在本学院的课程发展及校园设施上,提供适切支援。

学习资源

香港大学图书馆
​香港大学图书馆

你可享用香港大学(港大)图书馆的设施。作为全球最佳的图书馆之一,港大图书馆由1所总馆及6所专科图书馆组成,除大量藏书及期刊外,同学提供学习设施。乘著学院与港大的相距不远,你可更方便享用港大图书馆宝贵的资源。

此外,学院亦与校园内设有学习资源中心。除参考书及期刊外,资源中心并设电脑设施及打印机,为你提供一个有利学习及休闲阅读的环境。学院并建立电子资源数据库,让老师及同学可於网上享用有助教学的电子资源,以提高学习效率。​

香港大学智华馆

你亦可使用位於香港大学百周年校园的智华馆。智华馆是港大的学习共享空间, 设有不同区域,包括学习、阅读和休憩区,满足个别同学的学习需要。

香港大港智华馆
​香港大学智华馆

 

 

校舍位置

香港薄扶林
华林径3号

(按此 参阅详细地图)