Exterior Building of Centennial College

 

alternative text

香港大学本部大楼

明德学院简介

明德学院是香港大学成立的自资学院,并为香港大学机构的最新成员。香港大学在2011- 2012年度成立了一百周年,明德学院的英文名字Centennial College,是向这所大学100年来的学术和领导地位致敬。我们继承了香港大学的实力和学术价值,但在多元化、跨学科的学位课程中采取了富创意的新取向。我们相信非传统的通博教育课程是受到现今雇主欢迎的,因为它不单可以给学生更广阔的知识和技巧,也能够开拓他们的眼界及国际视野。

学院糅合通博教育的哲学,为学生将来无论成为本港还是海外的环球公民,做好准备。学院提供大学本科自资课程,包括艺术、人文学科、语文、社会科学和商业研究,著重全人教育,特别集中在香港和中国大陆的发展。这种教育的目的是培育新一代的学生,让他们能够在本地及海外发挥所长,并对蓬勃的经济作出贡献。

< 返回