明德讲堂

返回
「明张目胆」升学讲座 — 林日曦用自己方式讲通识

20160402

「明张目胆」升学讲座 — 林日曦用自己方式讲通识

 
 

毛记电视早前主办的「十大劲曲金曲分奖典礼」成为城中热话,各主播造型及二次创作歌曲深入民心,你有否留意网络媒体已经大行其道?

跨媒体创作人及《毛记电视》创办人林日曦,有其一套人生哲学,他将与明德学院老师对谈,论尽通识,并探讨网络文化及港男港女现象。他也会以「脑细」身份,分享他的管理窍门及他与一班90后员工的相处之道。最后,作为关心香港及世界的新一代,他会谈论他对气候变化和人类濒临灭绝危机的独特看法。

当日出席的同学更可与「林脑细」即场互动交流。活动免费入场,座位有限。两位或以上副学士或高级文凭准毕业生,及应届香港中学文凭试考生一同登记,可获优先留座。本学院将会个别通知已成功留座的人士。

 

 

 

嘉宾讲者:林日曦 先生

知名作家、填词人,《毛记电视》、《100毛》、《黑纸》及白卷出版社创办人。2003年加入商业电台负责声音剪接和网站管理,及后自荐参与雷霆881及叱吒903的幕后创作,曾担任天比高创作伙伴创作总监。

 

讲者

林荣基副教授
明德学院性别、媒体及文化主修课程统筹主任

邓洁宜助理教授
明德学院综合商业教授

吴颂安助理教授
明德学院社会与可持续发展主修课程统筹主任

 

讲座现场即场申请入学,可获豁免$150报名费。副学士或高级文凭准毕业生於4月15日前申请入学,可获10%学费减免及高达$49,500奖学金 (须符合特定条款),详情请按此

查询电话:3762 6200

 

前往方法: 参加者可於香港大学港铁站A2出口下车, 详细地图请浏览http://www.buddhism.hku.hk/documents/HKUmap.pdf

日期:4月2日(星期六)
时间:下午2:30 至 下午4:30
地点:香港大学黄丽松讲堂
语言:广东话
share this event