Exterior Building of Centennial College

 

alternative text

香港大學本部大樓

明德學院簡介

明德學院是香港大學成立的自資學院,並為香港大學機構的最新成員。香港大學在2011- 2012年度成立了一百周年,明德學院的英文名字Centennial College,是向這所大學100年來的學術和領導地位致敬。我們繼承了香港大學的實力和學術價值,但在多元化、跨學科的學位課程中採取了富創意的新取向。我們相信非傳統的通博教育課程是受到現今僱主歡迎的,因為它不單可以給學生更廣闊的知識和技巧,也能夠開拓他們的眼界及國際視野。

學院糅合通博教育的哲學,為學生將來無論成為本港還是海外的環球公民,做好準備。學院提供大學本科自資課程,包括藝術、人文學科、語文、社會科學和商業研究,著重全人教育,特別集中在香港和中國大陸的發展。這種教育的目的是培育新一代的學生,讓他們能夠在本地及海外發揮所長,並對蓬勃的經濟作出貢獻。

< 返回