20120512

-

20120513

明德學院參與教育局舉辦的教育展

明德學院已於2012年5月12及13日,假九龍灣國際展貿中心3樓展貿廳2,參與由教育局舉辦的「多元出路資訊Show 2012」,共吸引逾5,000人參觀明德學院的展位,了解學院所提供的自資文學士(榮譽)及專業會計(榮譽)學士學位資料。

 

1

 

為了助應屆高級程度會考及香港中學文憑試考生面對未來,踏上成功路,學院並於展覽期間舉辦了兩場專題講座。學院邀請到香港聯合出版集團副董事長及總裁陳萬雄博士和明德學院署理校長李焯芬教授主講「人文教育提升全方位『軟實力』」,與大家分享考生應如何面對壓力,並轉化為動力,以及人文教育於現今教學中擔當怎樣的角色,對同學未來的發展是如何舉足輕重。

 

2

 

另外,由商界轉戰學界,再投身文化學術領域的學院校董會主席張永霖先生,亦聯同鄧昭祺教授主講「張永霖愛作戰」,一同分享推動張先生成就各項事業的動力及信念,以及與同學分享尋找成功路的方略及秘訣。

 

3

 

alternative text

 

學院當日並設即場報名及面試,並豁免$150報名費,應屆考生均踴躍報名,反應熱烈。

 

share this event